Cursos e Eventos

4 Estações da Culinária Ayurvédica – Em Breve

data

Em Breve

Horario

à confirmar

Local

duração médio

4 horas

ingresso

à confirmar

4 Estações da Culinária Ayurvédica – Em Breve

Nós somos seres cíclicos e por isso influenciados pela passagem do tempo e suas transmutações. As estações do ano carregam energias que impactam nossa saúde física e mental. O Ayurveda é um sistema milenar indiano que promove a cura e o autoconhecimento, reconectando os indivíduos aos ciclos da natureza.

Não é apenas um curso de culinária, a experiência é um convite à introspecção e à sabedoria interna. Compreender-se e entender a sua ligação com a natureza e seus movimentos: a Ayurveda apresenta os elementos dessa poderosa ligação. A natureza atua de forma distinta nas diferentes constituições humanas, e esse processo apresenta os alimentos como mecanismo de equilíbrio, cura e conexão.

Com quem voce ira aprender


  • maria-cecilia-lunardelli

    Msc Maria Cecilia Lunardelli

    Ela acredita no poder do equilíbrio entre o corpo a mente e a alma. Maria Cecilia é bióloga, Mestre em Ciências e licenciada em Educação pela USP. Os ensinamentos em Ayurveda vieram da Escola Yoga Brahma Vidyalaya, em parceria com o American Institute of Vedic Studies, onde formou-se terapeuta. Ela buscou conhecimento direto da fonte, foi até a Índia para aprofundar seus estudos na Tilak University Mahavidyalaya, no Tarachand Hospital e no Hemadri Ayurveda Centre. Maria Cecilia também é instrutora de hatha yoga, formada pelo Instituto Yoga Nataraja (SP) e pelo Yoga Ashram, em Curitiba-PR. Ela é Chef de Cozinha e Restaurateur pelo Centro Europeu (Curitiba-PR). Seu conhecimento contribuiu e está registrado na co-autoria do livro “Equilíbrio e Vitalidade: a saúde integral por meio do Ayurveda e do Yoga” – Editora Chiado, Portugal.

Receba informações e novidades sobre os cursos da Casa Joao de Barro!

Quer saber mais informações sobre o Curso?

Olá, estou no site e gostaria de conversar com alguém.