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Curitiba
Loja Bem Integral
Rua dos Funcionários 961 - Cabral

Carga Horária

30 horas

1 módulo 30 de Maio: Fundamentos e Bases da Culinária Ayurvédica.
2 módulo 31 de Maio: receitas para outono.
3 módulo 27 de Junho: receitas para o inverno.
4 módulo 26 de Setembro: receitas para a primavera.
5 módulo 21 de Novembro: receitas para o verão e festividade.

Investimento

6 parcelas de R$315,00

* Primeira pagamento via PagSeguro e os demais serão realizados na Casa João de Barro, por boleto ou cartão

Aulas teóricas e práticas
Insumos
Almoço
E-books
Kit Avental personalizado do curso e bandana

Chef Ceci Luna & Terapeuta Ayurveda

”O Ayurveda é um sistema milenar de cura natural que promove a saúde integral por meio do auto-conhecimento, respeitando a natureza intrínsica de cada pessoa reconectando-a aos ciclos da Natureza. Por isso, é muito importante conhecer os principais elementos presentes no nosso corpo e na natureza externa para entender como os alimentos atuam nas diferentes constituições humanas durante as estações do ano e ao longo das fases da vida! Afinal, somos seres cíclicos!”

Sabor e Saúde

 

 

Você vai aprender a preparar pratos exclusivos com conceitos que mantém uma rotina alimentar saudável – sem deixar o sabor de lado.  Saber quais os alimentos, especiarias e formas de preparo para cada estação do ano para manter a saúde e o equilíbrio do corpo e da mente.

Venha se deliciar com esse conhecimento milenar!

Teoria

Princípios fundamentais da alimentação e da culinária ayurvédica

  • O uso terapêutico das especiarias
  • Regras da alimentação saudável
  • Incompatibilidade dos alimentos
  • Especiarias como antídoto
  • A sazonalidade na dieta
  • Noções básicas de técnicas de cozinha
  • Dicas de rotina de saúde
  • Conceitos fundamentais do Ayurveda

O que você aprender!

Sabor e Saúde

Você vai aprender a preparar pratos exclusivos com conceitos que mantém uma rotina alimentar saudável – sem deixar o sabor de lado.  Saber quais os alimentos, especiarias e formas de preparo para cada estação do ano para manter a saúde e o equilíbrio do corpo e da mente. Venha se deliciar com esse conhecimento milenar!

Teoria

Princípios fundamentais da alimentação e da culinária ayurvédica:

  • O uso terapêutico das especiarias
  • Regras da alimentação saudável
  • Incompatibilidade dos alimentos
  • Especiarias como antídoto
  • A sazonalidade na dieta
  • Noções básicas de técnicas de cozinha
  • Dicas de rotina de saúde
  • Conceitos fundamentais do Ayurveda

Prática

Receitas específicas para cada estação.

Alimentação de acordo com  cada estação.

Equilíbrio do corpo por meio dos alimentos.

Cardápio 

Segundo o Ayurveda, um dos princípios básicos é se nutrir com alimentos da estação, de acordo com o clima e o estado de equilíbrio do corpo, por isso cada módulo apresenta um cardápio diferente, sempre com muitos sabores e aromas deliciosos!

 

Aulas teóricas e práticas
Insumos
Almoço
E-books
Kit Avental personalizado do curso e bandana.

Corpo Docente

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