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Curso As 4 Estações da Culinária Ayurvédica

data

Início: 29/10/2022

Horário

Uma aula por estação

Local

duração médiA

4 horas por aula

INVESTIMENTO

Valor Promocional

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Curso As 4 Estações da Culinária Ayurvédica

No curso prático de culinária Ayurvédica você irá aprender.

  • Os principais conceitos que norteiam a alimentação ayurvédica;
  • Como aplicá-los em receitas saudáveis, deliciosas e fáceis de preparar usando os alimentos sazonais que a Natureza nos fornece;
  • Cozinhar com especiarias que agregarem muito sabor e aroma, enriquecem nosso alimento com seus poderes terapêuticos.

Para o Ayurveda, a saúde começa com uma boa digestão: somos fruto do que comemos, do que digerimos e do que conseguimos absorver! Por isso, o uso das especiarias é tão importante para essa ciência milenar.

A alimentação ayurvédica nutre nosso corpo, nossos órgãos dos sentidos e nossa mente!

 

Aprenda a preparar pratos como estes

prato da culinária ayurvédica    prato da culinária ayurvédica

prato da culinária ayurvédica    prato da culinária ayurvédica

 

Preciso ter conhecimento em Ayurveda para assistir as aulas?

Não há necessidade de ter conhecimento prévio em Ayurveda para fazer o curso pois vamos dar todas as informações necessárias no primeiro módulo teórico para que seu aproveitamento durante os módulos práticos seja efetivo.

Como funciona o curso

Curso presencial ou on-line: você escolhe como participar, mas reserve suas vagas, pois são limitadas.

 

Curso presencial

Nas datas programadas você vem na Casa João de Barro, assiste as aulas, sente os aromas, as texturas, interage com seus colegas e com a Chef Ceci Luna. Ao final, fica para um delicioso almoço com tudo que foi preparado!!

Você terá acesso também a rota de aprendizagem (a mesma que os alunos que optarem por participar on-line) e poderá rever as aulas quantas vezes quiser durante 15 meses. Lá poderá baixar todo material didático de apoio, com as receitas e conteúdo teórico, inclusive imprimir, se assim desejar.

 

Curso on-line

Nesta modalidade você irá se sentir em casa! Mas será como se fosse presencial.

Você entrará na rota de aprendizagem (enviaremos um link) e assistirá as aulas ao vivo, nos mesmos dias e horários que o pessoal do presencial (que verão você na telona!!). Poderá interagir com a Chef Ceci Luna e tirar suas dúvidas também.

 

Caso não consiga assistir a aula no dia

Três dias depois da aula a gravação ficará disponível na rota. Você poderá assistir quantas vezes quiser, por até 15 meses.

Você também terá acesso ao material de apoio, com as receitas e conteúdo teórico do curso.

 

Material complementar

O curso todo tem apoio em e-book, contendo a teoria e as receitas, que são disponibilizados na medida em que as aulas ao vivo são ministradas, a cada estação do ano.

 

Venha se deliciar com esse conhecimento milenar!

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Com quem você irá aprender


  • maria-cecilia-lunardelli

    Msc Maria Cecilia Lunardelli

    Chef de Cozinha e Restaurateur pelo Centro Europeu (Curitiba-PR). Seu conhecimento contribuiu e está registrado na co-autoria do livro “Equilíbrio e Vitalidade: a saúde integral por meio do Ayurveda e do Yoga” – Editora Chiado, Portugal. Acredita no poder do equilíbrio entre o corpo a mente e a alma.

    Os ensinamentos em Ayurveda vieram da Escola Yoga Brahma Vidyalaya, em parceria com o American Institute of Vedic Studies, onde formou-se terapeuta. Ela buscou conhecimento direto da fonte, foi até a Índia para aprofundar seus estudos na Tilak University Mahavidyalaya, no Tarachand Hospital e no Hemadri Ayurveda Centre. Maria Cecilia também é instrutora de hatha yoga, formada pelo Instituto Yoga Nataraja (SP) e pelo Yoga Ashram, em Curitiba-PR. Também é bióloga, Mestre em Ciências e licenciada em Educação pela USP.

Um refúgio para o seu desenvolvimento

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