Ayurveda – conhecimento milenar que promove Saúde, Equilíbrio e Bem-Estar
A alimentação é considerada uma das terapias mais importantes para o Ayurveda, uma vez que o alimento provoca melhoras tanto na saúde do corpo físico quanto no estado emocional e mental.
De acordo com o ayurveda, nós não somos apenas fruto do que comemos, mas também somos fruto do que digerimos e do que conseguimos absorver. Por isso, alimento, nutrição e digestão caminham juntas para uma saúde de qualidade! Nessa oficina vamos abordar os seguintes tópicos:
- Fundamentos básicos da alimentação ayurvédica e sua conexão com a Natureza
- A nutrição através dos Seis sabores
- Especiarias terapêuticas: como usar?
Vamos aprender receitas veganas e vegetarianas e, ao final, teremos um delicioso almoço e uma roda de conversa
Curso presencial
Na datas programada você vem na Casa João de Barro, assiste as aulas, sente os aromas, as texturas, interage com seus colegas e com a Chef Ceci Luna. Ao final, fica para um delicioso almoço com tudo que foi preparado!!